Hähnchen mit karamellisierten Birnen
Hähnchen mit karamellisierten Birnen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 903 Kalorien, 46 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,06 $ pro Portion. Wenn Sie Thymian, Reis, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hähnchen mit Ahornglasur, karamellisierten Zwiebeln und Birnen, Tyson-Hähnchen, Birnen und karamellisierter Pekannusssalat und karamellisierte Gewürzbirnen.
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Butter anbraten; herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Birnen und braunen Zucker hinzufügen; 3 Minuten länger kochen. Vinaigrette und Thymian unterrühren.
Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 4-6 Minuten köcheln lassen oder bis der Hühnersaft klar wird. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.