Hähnchen und Mais Enchiladas
Hühnchen-Mais-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 547 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse, Enchilada Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen und Mais Enchiladas, Blue Corn Crepe Huhn Enchiladas, und Geräuchertes Huhn Enchiladas w / Mais & geröstete poblanos.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) backform mit kochen spray.
Spread 1/4 Tasse der enchilada Sauce in Boden der Auflaufform. Reserve 1/3 Tasse mais.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, 1 Tasse Monterey Jack-Käse, den mexikanischen Käse, den restlichen Mais, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver. Löffel etwa 1/2 Tasse Füllung auf jede tortilla.
Rollen Sie jede Tortilla fest auf und legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in die Auflaufform.
Restliche Enchilada-Sauce darüber träufeln.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Streuen Sie Enchiladas mit restlichen 1/2 Tasse Monterey Jack Käse, reservierten Mais und Koriander.