Hähnchen und Mais Enchiladas

Hähnchen und Mais Enchiladas
Hühnchen-Mais-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 547 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse, Enchilada Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen und Mais Enchiladas, Blue Corn Crepe Huhn Enchiladas, und Geräuchertes Huhn Enchiladas w / Mais & geröstete poblanos.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray 13x9-zoll (3-quart) backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Spread 1/4 Tasse der enchilada Sauce in Boden der Auflaufform. Reserve 1/3 Tasse mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, 1 Tasse Monterey Jack-Käse, den mexikanischen Käse, den restlichen Mais, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver. Löffel etwa 1/2 Tasse Füllung auf jede tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie jede Tortilla fest auf und legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Restliche Enchilada-Sauce darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
7
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Streuen Sie Enchiladas mit restlichen 1/2 Tasse Monterey Jack Käse, reservierten Mais und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
CilantroCilantro
MaisMais

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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