Hähnchenbrust mit Gorgonzola-Tomaten-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Hähnchenbrust mit Gorgonzola-Tomaten-Salsa könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 38g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Gorgonzola-Tomaten-Salsa, Hähnchenbrust mit Avocado, Tomaten und Gurken Salsa, und Fiesta Hähnchenbrust mit Tomaten-Avocado-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf 1-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
3 Hähnchenbrusthälften in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn gebräunt und fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Hühnerbrusthälften.
Käse in Tomatenmischung rühren.
Legen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte auf jeden der 6 Teller; Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Salsa belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."