Hähnchenbrust-Stil
Chicken Diane Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett. Wenn Sie Paprika, Hühnerbrühe, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Huhn Diane, Hähnchenbrust Diane, und Dianes vietnamesisches gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Pilze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zwiebel-Pilz-Mischung aus Pfanne nehmen und reservieren; Hähnchenbrust in die Pfanne geben.
4 Minuten anbraten, dann umdrehen und Pilzmischung darüber geben.
In einer kleinen Schüssel mischen Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch und Petersilie zusammen dann streuen Mischung über Huhn. In einer mittelgroßen Schüssel Brühe, Brandy und Senf vermischen und vermischen.
Über das Huhn gießen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn durchgegart ist (innen nicht mehr rosa).