Hähnchenschenkel mit Oliven und Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 52 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wein, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Tomaten, Kapern, Sardellen & Oliven, Hähnchenschenkel mit Tomaten-Kapern-Sauce, und Hähnchenschenkel mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Salz
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie das Huhn in einen elektrischen slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Weinmischung in den Kocher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie Tomatenmark, zerdrückten roten Pfeffer und Tomaten hinzu. Deckel und kochen auf HOHER 4 Stunden. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz, restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Oliven und Petersilie.