Hähnchenspieße mit Espagnolesauce

Hähnchenspieße mit Espagnolesauce
Hähnchenspieße mit Espagnole-Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1734 kalorien, 28g Eiweiß, und 175g Fett jeder. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Sellerie, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rinderfilet mit Champignons und Espagnolesauce, Hähnchenspieße mit Erdnusssauce, und Hähnchenspieße mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Öl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen und Frühlingszwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis das Gemüse leicht karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rotwein und Rinderbrühe dazugeben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
3
In einer Edelstahlschüssel das geröstete Mehl und die Butter verquirlen, die Tomatenpaste hinzufügen, dann nach und nach die heiße Brühe einfüllen und dabei eine glatte Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Fügen Sie den Beutel mit Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkorn hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und lassen Sie ihn etwa 50 Minuten köcheln. Verunreinigungen von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Chilipulver, Salz und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel mischen und Mehl einrühren. Hähnchenstücke mit in Wasser eingeweichten Bambusspießen aufspießen, Hühnchen in warmes Wasser tauchen und mit gewürztem Mehl bestreichen. 6 Minuten) braten und mit Espagnole-Sauce servieren. (Alternativ können diese gegrillt werden, indem das Mehl entfernt und das angefeuchtete Hähnchenspieß in die gemischten Gewürze getaucht wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1Litergemüse- oder Rapsöl (wenn frittiert)gemüse- oder Rapsöl (wenn frittiert)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Karottegehackte Karotte1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Selleriegehackter Sellerie6Hähnchenbrust ohne Knochen, in Stücke geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, in Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreichhaltige braune Rind-, Kalbs- oder Hühnerbrühe, scharfreichhaltige braune Rind-, Kalbs- oder Hühnerbrühe, scharf2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Rotweintrockener Rotwein1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl (wenn frittiert)Allzweckmehl (wenn frittiert)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstetes Instantmehl (empfohlen: Wondra)geröstetes Instantmehl (empfohlen: Wondra)1kleine Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1zweigEin Beutel d'epices enthält: Petersilie, 1 Zweig Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 schwarzer PfefferEin Beutel d'epices enthält: Petersilie, 1 Zweig Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2schalotten, gehacktschalotten, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin