Hühnchen-Curry-Salat in Eile

Hühnchen-Curry-Salat in Eile
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Curry-Salat in Eile aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 521 Kalorien, 41g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, hart gekochte Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Versuchen Curry-in-Eile Rotisserie Hühnersalat, Hühnercurry in Eile, und Hühnercurry in Eile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mischen Sie das Huhn, Eier, Mayonnaise, Apfel, Sellerie, Zwiebel, Currypulver, Paprika, Cayennepfeffer und Salz in einer großen Schüssel. Vor dem Servieren 1 Stunde abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
CurrypulverCurrypulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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