Hühnchen nach karibischer Art mit braunem Zucker-Peanut Spice Rub
Hühnchen nach karibischer Art mit braunem Zucker-Erdnuss-Gewürz-Rub könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 803 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Chilipulver, Limettensaft, glatter Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Beste Dry Spice Rub für Huhn, Rind und Schwein, Brown Sugar & Spice Zucker Cookie Frösche, und Brauner Zucker und Gewürzschinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Grill auf Mittel vor und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Um das Gewürz zu reiben, kombinieren Sie die Erdnüsse, brauner Zucker, Salz, Cayennepfeffer, gemahlenes Lorbeerblatt, Nelken, Muskatnuss und Zimt in einer Schüssel. Mit einem kleinen, scharfen Messer, Partitur jeden Oberschenkel und Trommelstock zweimal auf jeder Seite, 1/2 Zoll tief.
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Gewürzreibung hinzu und werfen Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
Grill bis markiert, etwa 3 Minuten pro Seite.
In eine mit Aluminiumfolie ausgelegte Bratpfanne oder ein Backblech geben. Braten Sie im Ofen, bis gebräunt und gekocht durch, und die Säfte laufen klar, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt, Über 35 Protokoll.
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller geben. Abdeckung warm zu halten.
Legen Sie die Tortilla auf den heißen Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 10 Sekunden lang, um sie zu markieren.
Entfernen und reißen oder in kleine Stücke schneiden. (Alternativ braten Sie die Tortilla bis knusprig in 360 Grad F. Öl.)
1/4 Tasse der Pfannensäfte in einen kleinen Topf abtropfen lassen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Limettensaft, Chilipulver, Salz und Tortillastücke hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
In einen Mixer geben, die Erdnussbutter hinzufügen und bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Teilen Sie das Huhn und die Sauce auf 4 Teller und servieren Sie es sofort.