Hühnchen-Nudelsalat mit geröstetem Paprika-Dressing

Hühnchen-Nudelsalat mit geröstetem Paprika-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Farfalle-Nudeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan und schwarzer Bohnensalat mit geröstetem Paprika-Dressing, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben und fügen Sie Brokkoli für die letzten 3 Minuten des Kochens hinzu. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
WasserWasser
2
In einer kleinen Schüssel Alfredo-Sauce, Paprika und Salz mischen. In einer großen Schüssel Nudeln, Brokkoli, Hühnchen und Mais mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
PaprikaPaprika
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Pfeffer-Mischung zu Pasta-Mischung; werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PastaPasta
4
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin