Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Hähnchenbrusthälften, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalisches Huhn, Huhn Provencal, und Hähnchenbrust Provence.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
2
Mehl in eine flache Schüssel geben. Dredge Huhn in Mehl auf beiden Seiten, schütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Warmes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß. Saut Huhn bis golden und gekocht durch, Drehen einmal, 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn auf einen Teller legen; Zelt mit Folie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Wein und Tomaten unterrühren und alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und kochen, um Aromen zu mischen, oft rühren, 2 bis 3 Minuten. Oliven einrühren.