Hühnchen und "glatte" Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen und "glatte" Knödel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 34g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept wird von 286 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Zitronensaft aus einer Zitrone, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slick Willy Colorado Stier Hund – machen Sie diesen leckeren cocktail zu Hause, Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), und Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen, Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferkörner, Petersilienstiele und 1 1/2 Teelöffel Salz in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen geben.
Fügen sie wasser zu topf zu nur abdeckung huhn (über 10 tassen). Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen, bis das Huhn zart ist und vom Knochen fällt, etwa 1 Stunde.
Während Brühe kocht, machen Knödelteig: In mittlerer Schüssel, rühren Mehl mit 2 Esslöffel Butter, Verkürzung, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz, mit Gabel zerdrücken, bis Mischung grob nassen Krümel ähnelt. Milch einrühren, bis ein Teig entsteht.
Lassen Sie etwa 20 Minuten sitzen.
Wenn gekocht, übertragen Huhn auf Platte. Brühe abseihen und in den Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 6 Tassen reduziert sind. Fett von oben abschöpfen und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken; warm halten. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke; Reserve.
Auf bemehlter Oberfläche Teig zu einem rauen 10- mal 10-Zoll-Quadrat von etwa einem Viertel Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie den Teig in 1 1/2 Zoll breite Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen in 1 1/2 Zoll große Quadrate.
Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Knödel nacheinander zur Brühe hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel leicht aufgebläht und durchgegart sind, ein- oder zweimal vorsichtig umrühren, damit sie nicht aneinander haften bleiben. Zurück Huhn in Topf zu erhitzen durch. 1/3 Tasse Petersilienblätter, Zitronensaft, Muskatnuss (falls vorhanden) unterrühren und servieren.