Hühnchen und "glatte" Knödel

Hühnchen und
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen und "glatte" Knödel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 34g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept wird von 286 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Zitronensaft aus einer Zitrone, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slick Willy Colorado Stier Hund – machen Sie diesen leckeren cocktail zu Hause, Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), und Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen, Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferkörner, Petersilienstiele und 1 1/2 Teelöffel Salz in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen sie wasser zu topf zu nur abdeckung huhn (über 10 tassen). Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen, bis das Huhn zart ist und vom Knochen fällt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während Brühe kocht, machen Knödelteig: In mittlerer Schüssel, rühren Mehl mit 2 Esslöffel Butter, Verkürzung, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz, mit Gabel zerdrücken, bis Mischung grob nassen Krümel ähnelt. Milch einrühren, bis ein Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
BrüheBrühe
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie etwa 20 Minuten sitzen.
5
Wenn gekocht, übertragen Huhn auf Platte. Brühe abseihen und in den Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 6 Tassen reduziert sind. Fett von oben abschöpfen und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken; warm halten. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FleischFleisch
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Auf bemehlter Oberfläche Teig zu einem rauen 10- mal 10-Zoll-Quadrat von etwa einem Viertel Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie den Teig in 1 1/2 Zoll breite Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen in 1 1/2 Zoll große Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Fügen Sie Knödel nacheinander zur Brühe hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel leicht aufgebläht und durchgegart sind, ein- oder zweimal vorsichtig umrühren, damit sie nicht aneinander haften bleiben. Zurück Huhn in Topf zu erhitzen durch. 1/3 Tasse Petersilienblätter, Zitronensaft, Muskatnuss (falls vorhanden) unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MuskatnutsMuskatnuts
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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