Tequila-Riegel
Die Rezept-Tequila-Riegel können in etwa 3 Stunden und 8 Minuten hergestellt werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 304 Kalorien. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Einige Leute mochten dieses Getränk wirklich. 62 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Tequila, Limettensaft, Pinienkerne und Vanillewaffeln. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Tequila-Riegel, Tequila-Riegel und Tequila-Limetten-Käsekuchen-Riegel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Die Waffeln und Pinienkerne in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie gut zerkleinert sind.
Die Butter hinzufügen und verrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. 1/4 Tasse Krümel beiseite stellen; Drücken Sie den Rest gleichmäßig in eine 9 x 13 große Backform.
15 bis 18 Minuten goldbraun backen. Cool.
In einer mittelgroßen Schüssel Tequila, Limettensaft, Eigelb und Kondensmilch gründlich verrühren.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zucker mit einem Elektromixer schlagen, bis weiche Spitzen entstehen. Das Eiweiß vorsichtig unter die Tequila-Mischung heben.
Die Füllung gleichmäßig auf der Kruste verteilen und 25 Minuten backen; Cool.
Streuen Sie die restlichen Krümel darüber. Vor dem Schneiden 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Nach Belieben mit Agavendicksaft beträufeln.