Hühnerfrikassee mit Petersilienwurzeln und Pfifferlingspilzen

Hühnerfrikassee mit Petersilienwurzeln und Pfifferlingspilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfrikassee mit Petersilienwurzeln und Pfifferlingspilzen, Gebratener Spargel und Pfifferlingfrikassee, und Hähnchen-Artischocken-Frikassée mit Morchelpilzen.

Anweisungen

1
Saison Huhn mit 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Schmelzen Sie 1/2 Tasse Butter in einem breiten 6-qt. topf oder oval 9-durch 14-in. Niederländisch-Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Lauch und kochen, Rühren, 1 Minute. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Lauch 10 bis 15 Minuten schmelzend weich kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Lauch in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze unter dem Topf auf mittelhoch. Braunes Huhn in einer einzigen Schicht, einmal drehen, 10 bis 14 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Mehl in Fett im Topf rühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Wein, 1/2 Tasse Brühe, den Lauch, Petersilienzweige, Knoblauch, Zucker und Petersilienwurzeln hinzu. Abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen; dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Petersilienwurzeln gerade noch zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
LauchLauch
ZuckerZucker
WeinWein
7
Nudge Hähnchenstücke in Flüssigkeit; fügen Sie mehr Brühe, wenn nötig zu decken. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Petersilienwurzeln weich sind und das Huhn durchgegart ist, 15 Minuten für weißes Fleisch (wie fertig auf einen Teller geben) und 20 Minuten für dunkles. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FleischFleisch
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Pilze mit den restlichen 2 EL kochen. butter, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer, rühren oft, bis sie weich und gebräunt, 12 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der gehackten Petersilie, werfen zu kombinieren, und kochen über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Vom Herd nehmen.
11
Eigelb und Crme Frache in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Übertragen Sie Hühner- und Petersilienwurzeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine warme Platte. Mit Folie abdecken. Verwerfen Sie Petersilienzweige aus der Flüssigkeit im Topf. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, 4 bis 7 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Löffel etwas von schmort flüssigkeit in eigelb mischung, gut umrühren, dann rühren mischung in flüssigkeit in topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
13
Hitze (aber nicht kochen), Rühren, bis die Sauce gerade dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
15
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Pilze bei starker Hitze wieder erwärmen. Löffel über Huhn und garnieren mit restlicher Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
17
Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
18
* Finden Sie Petersilienwurzeln in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin