Hühnermole mit vier Chilis
Chicken Mole mit vier Chilis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 25 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pasilla-Chilis, Mulato-Chilis, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wegerich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spitzwegerich-Cupcakes als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), und Crockpot Chicken Mole - verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Topf zu machen.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele, Venen und Samen von den Chilis (Sie sollten Handschuhe tragen, wenn Sie dies tun).
Das Schmalz in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen und rühren Sie, bis die Chilis duftend sind, etwa 1 Minute, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu verbrennen.
Entfernen Sie die Chilis und legen Sie Sie in eine große Schüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.
Entfernen und in die Schüssel mit den Chilis geben.
Brechen Sie das Mehl und die Maistortillas in Stücke und geben Sie sie in die Pfanne. Toast auf beiden Seiten, oft drehen, bis goldbraun, ca.
Entfernen; in die Schüssel geben.
Bei Bedarf eine kleine Menge zusätzlichen Schmalzes in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Wegerich stücke in die pfanne, und kochen und rühren, bis leicht gebräunt, über 5 Minuten.
Wegerich entfernen; in die Schüssel geben.
Rühren Sie die Mandeln und Erdnüsse in die Pfanne und kochen und rühren, bis duftend, ca.
Streuen Sie in den Sesam und weiter kochen, bis Sesam leicht gebräunt sind, 15-30 Sekunden.
Entfernen; in die Schüssel geben.
Erwärmen Sie die Tomaten bei mittlerer Hitze in der Pfanne, bis sie durch erhitzt sind, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Brechen Sie die Schokolade in Stücke und rühren Sie in die Tomaten, bis sie geschmolzen sind.
Gießen Sie die Schokoladen-Tomaten-Mischung in die Schüssel mit der Chili-Mischung; rühren, um zu kombinieren.
In kleinen Mengen die Mischung in einem Mixer glatt pürieren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um eine glatte Sauce zu erhalten.
Legen Sie das Huhn in einen großen holländischen Ofen; Gießen Sie die sauce über das Huhn. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Huhn 2-3 Stunden vom Knochen fällt.