Hühnermuschel mit Salbei und Fontina-Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnermuschel mit Salbei und Fontina-Käse. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Salbeiblätter, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnermuschel mit Zitronenbutter Salbeisauce, Mini Salbei-und-Fontina gegrillte Käsesandwiches, und Polenta mit geschreddertem Huhn, Fontina und Salbei Buttersauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Zahnstocher.
Legen Sie die Hühnerkoteletts auf eine saubere Arbeitsfläche, deren schmales Ende Ihnen zugewandt ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie ein Salbeiblatt quer auf jedes Hühnchenstück.
Streuen Sie jedes der Hühnchenstücke mit 1/2 Unze (etwa 2 Esslöffel) Fontina-Käse.
Das Huhn aufrollen und mit einem oder zwei Zahnstochern versiegeln. Erwärmen Sie das Olivenöl und die halbierte Knoblauchzehe in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Knoblauch duftet, ca.
Fügen Sie das Huhn hinzu. Braun das Huhn auf allen Seiten etwa 3 Minuten pro Seite.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und den Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn 2 Minuten köcheln, während Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. In der Zwischenzeit die Tomaten und die roten Pfefferflocken in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Fügen Sie die Tomatenmischung dem reduzierten Wein in der Pfanne hinzu. 5 Minuten köcheln lassen, damit die Aromen heiraten. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Das Huhn in der Tomatensauce 10 Minuten köcheln lassen. Das Huhn umdrehen und köcheln lassen, bis es durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Tomatensauce auf Servierteller oder eine Servierplatte. Schneiden Sie das Huhn in 1-Zoll-Runden.
Entfernen Sie die Zahnstocher.
Legen Sie das Huhn über die Sauce und sofort servieren.
PORTIONEN: 4 (HAUPT); Kalorien: 470; Gesamtfett 20 Gramm; Gesättigtes Fett: 6 Gramm; Protein: 9 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 9 Gramm; Zucker: 5 Gramm Ballaststoffe: 2 Gramm; Cholesterin: 160 Milligramm; Natrium: 1.333 Milligramm