Hühnermuschel mit Salbei und Fontina-Käse

Hühnermuschel mit Salbei und Fontina-Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnermuschel mit Salbei und Fontina-Käse. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Salbeiblätter, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnermuschel mit Zitronenbutter Salbeisauce, Mini Salbei-und-Fontina gegrillte Käsesandwiches, und Polenta mit geschreddertem Huhn, Fontina und Salbei Buttersauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Zahnstocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
Legen Sie die Hühnerkoteletts auf eine saubere Arbeitsfläche, deren schmales Ende Ihnen zugewandt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Legen Sie ein Salbeiblatt quer auf jedes Hühnchenstück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
6
Streuen Sie jedes der Hühnchenstücke mit 1/2 Unze (etwa 2 Esslöffel) Fontina-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Das Huhn aufrollen und mit einem oder zwei Zahnstochern versiegeln. Erwärmen Sie das Olivenöl und die halbierte Knoblauchzehe in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie das Huhn hinzu. Braun das Huhn auf allen Seiten etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und den Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn 2 Minuten köcheln, während Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. In der Zwischenzeit die Tomaten und die roten Pfefferflocken in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die Tomatenmischung dem reduzierten Wein in der Pfanne hinzu. 5 Minuten köcheln lassen, damit die Aromen heiraten. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Das Huhn in der Tomatensauce 10 Minuten köcheln lassen. Das Huhn umdrehen und köcheln lassen, bis es durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Tomatensauce auf Servierteller oder eine Servierplatte. Schneiden Sie das Huhn in 1-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Entfernen Sie die Zahnstocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
14
Legen Sie das Huhn über die Sauce und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
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PORTIONEN: 4 (HAUPT); Kalorien: 470; Gesamtfett 20 Gramm; Gesättigtes Fett: 6 Gramm; Protein: 9 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 9 Gramm; Zucker: 5 Gramm Ballaststoffe: 2 Gramm; Cholesterin: 160 Milligramm; Natrium: 1.333 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin