Chicken Noodle Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1317 Kalorien, 70g Eiweiß, und 62g Fett jeder. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Mehl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen Hühnernudel-Auflauf, Chicken Noodle Pot Pie Casserole, und Hühnernudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Auflaufform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
2 Esslöffel der ganzen Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen, um den Rohmehlgeschmack zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Milch hinzu, während Sie wischen, bis Sie eine glatte Sauce haben. Die Chicken Pot Pie Füllung einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ganzes Huhn
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
6
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, die 2 Esslöffel restliche geschmolzene Butter, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer großen Schüssel die Pot Pie-Mischungund die Nudeln. Den Käse einrühren und in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
Topf
8
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Oberseite des Auflaufs und backen Sie, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Bereiten Sie die Kuchenkruste gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Teilen Sie es in 4 gleiche Portionen, decken Sie es mit Plastikfolie ab und kühlen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
10
Die Hühnerbrust in einen mittelgroßen Topf geben und mit 5 Tassen Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und nach Geschmack salzen. (Reservieren Sie die Beine und Oberschenkel für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
12
Köcheln lassen, bis das Huhn vollständig durchgegart ist, Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
13
Entfernen Sie Huhn, auf ein Schneidebrett und wenn kühl genug, um das Fleisch und Würfel in 1/2-Zoll-Würfel zu behandeln entfernen. Reservieren Sie die Brühe, in der das Huhn gekocht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
In einem mittleren Topf das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten. Mehl, Geflügelgewürz und Thymian einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Gießen Sie langsam die reservierten 4 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinein und wischen Sie, um Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Karotte
Selleries
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Fügen Sie das Huhn und die Erbsen hinzu, bringen Sie es zum Kochen und nehmen Sie es vom Herd. (Reserve 2 Tassen für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Erbse
17
Teilen Sie die restliche Mischung zwischen 4 (14-Unzen) Ramekins. (Alternativ kann der Pot Pie in 1 (9-Zoll) Tortenform hergestellt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Kuchen-Form
Topf
18
Die 4 Stück Tortenteig zu 1/4 Zoll dicken Runden ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Rollen
19
Bürsten Sie die Ränder der Ramekins mit Milch. Decken Sie jeden Ramekin mit einem Stück Teig ab und drücken Sie zum Versiegeln auf die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20
Schneiden Sie oben auf jedes Teigstück eine Dampflüftung und bestreichen Sie es mit Milch. Auf einem Backblech anrichten und backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 40 bis 45 Minuten.