Hühnernudel-Auflauf

Hühnernudel-Auflauf
Chicken Noodle Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1317 Kalorien, 70g Eiweiß, und 62g Fett jeder. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Mehl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen Hühnernudel-Auflauf, Chicken Noodle Pot Pie Casserole, und Hühnernudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Auflaufform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
2 Esslöffel der ganzen Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen, um den Rohmehlgeschmack zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Milch hinzu, während Sie wischen, bis Sie eine glatte Sauce haben. Die Chicken Pot Pie Füllung einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
6
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, die 2 Esslöffel restliche geschmolzene Butter, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel die Pot Pie-Mischungund die Nudeln. Den Käse einrühren und in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Oberseite des Auflaufs und backen Sie, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Bereiten Sie die Kuchenkruste gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Teilen Sie es in 4 gleiche Portionen, decken Sie es mit Plastikfolie ab und kühlen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
10
Die Hühnerbrust in einen mittelgroßen Topf geben und mit 5 Tassen Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und nach Geschmack salzen. (Reservieren Sie die Beine und Oberschenkel für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Köcheln lassen, bis das Huhn vollständig durchgegart ist, Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Entfernen Sie Huhn, auf ein Schneidebrett und wenn kühl genug, um das Fleisch und Würfel in 1/2-Zoll-Würfel zu behandeln entfernen. Reservieren Sie die Brühe, in der das Huhn gekocht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
In einem mittleren Topf das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten. Mehl, Geflügelgewürz und Thymian einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Gießen Sie langsam die reservierten 4 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinein und wischen Sie, um Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Fügen Sie das Huhn und die Erbsen hinzu, bringen Sie es zum Kochen und nehmen Sie es vom Herd. (Reserve 2 Tassen für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErbseErbse
17
Teilen Sie die restliche Mischung zwischen 4 (14-Unzen) Ramekins. (Alternativ kann der Pot Pie in 1 (9-Zoll) Tortenform hergestellt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Kuchen-FormKuchen-Form
TopfTopf
18
Die 4 Stück Tortenteig zu 1/4 Zoll dicken Runden ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
19
Bürsten Sie die Ränder der Ramekins mit Milch. Decken Sie jeden Ramekin mit einem Stück Teig ab und drücken Sie zum Versiegeln auf die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20
Schneiden Sie oben auf jedes Teigstück eine Dampflüftung und bestreichen Sie es mit Milch. Auf einem Backblech anrichten und backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter (2 Esslöffel ganz und 2 Esslöffel geschmolzen)butter (2 Esslöffel ganz und 2 Esslöffel geschmolzen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2Karotten, in Scheiben geschnittenKarotten, in Scheiben geschnitten3Meinungsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt454Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Packung Eiernudeln, vorgekocht und abgetropft1/2 Packung Eiernudeln, vorgekocht und abgetropft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen1BoxFrische Himbeerhälften, Blaubeeren oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren oder Erdbeerscheiben1(kann sein oder überfliegen)HühnerhälseHühnerhälse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarella-Käsegeschreddert mozzarella-Käse11 Pfund Zucchini,frisch gehackte Thymianblätterfrisch gehackte Thymianblätter1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2Kilogrammganzes Huhn, in Teile geschnittenganzes Huhn, in Teile geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin