Hühnersalat mit Pekannusskruste und Feigenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Salz, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die getrockneten Blaubeeren aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeer-Bananen-Brownies als Nachtisch. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäsesalat mit Pekannusskruste und Granatapfelvinaigrette, Hühnchen mit Pekannusskruste über Feldgemüse mit Karamell-Zitrus-Vinaigrette, und Hühnchensalat mit Pekannusskruste.
Anweisungen
1
Pekannüsse in eine Küchenmaschine geben; Pekannüsse abdecken und fein gehackt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Semmelbrösel, Rosmarin, Salz, Salbei, Basilikum und Cayennepfeffer hinzu; verarbeiten, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt