Mesquite gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelsalsa
Das Rezept Mesquite gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelsalsa kann gemacht werden in rund 3 Stunden und 28 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 431 kalorien, 31 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 67%. Geräucherte Mesquite-Schweinekoteletts mit Couscous-Salat, Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa, und Schweinekoteletts vom Grill mit gegrillter Ananas-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Apfelmus, Zwiebel, Jalapenopfeffer, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und weißen Pfeffer mischen. Kühlen Sie mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Weißer Pfeffer
Apfelmus
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Koteletts mit Knoblauchpulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
3
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Besprühen Sie eingeweichtes Holz mit Kohlen oder legen Sie es in die Räucherbox eines Gasgrills. Den Rost leicht einölen und die Koteletts auf den Grill legen. 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.