Hühnersalat-Roll-Ups
Hühnersalat Roll-Ups erfordert ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Frischkäseaufstrich, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.
Anweisungen
Mischen Sie Huhn, Zwiebeln und Walnüsse in Küchenmaschine Schüssel. Abdecken und mit schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie 1/3 Tasse des Mohndressings hinzu; nur bis zum Mischen verarbeiten.
Restliches Dressing und den Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit Löffel glatt rühren.
Frischkäsemischung gleichmäßig über die gesamte Oberfläche der Tortillas verteilen.
Entfernen Sie die weiße Rippe von den Salatblättern. Drücken Sie Salat in Frischkäse, reißen zu passen und lassen oben 2 Zoll Tortillas aufgedeckt.
Hühnermischung über Salat verteilen.
Streuen Sie Erdbeeren über Huhn.
Tortillas fest aufrollen, beginnend unten. Wickeln Sie jede Rolle in Plastikfolie. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Trim enden jeder Rolle.
Rollen in 1/2- bis 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.