Sonnenschein-Gelatine-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bananen, Ananas, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Tropical Sunshine Gelatin Salad, Sunshine Gelatin Mould und Sunshine Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zitronen- und Orangengelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser einrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es teilweise fest ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass der Saft 1 Tasse misst.
Bananen, Marshmallows und Ananas unter die Gelatinemischung heben.
Wechseln Sie zu einem 13-Zoll. x 9 Zoll. Gericht. Abdecken und kühl stellen, bis es fest ist.
In einem kleinen Topf Zuckerersatz und Mehl vermischen. Nach und nach die Ananassaftmischung unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Ei einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den geschlagenen Belag unterheben.
Über Gelatine verteilen. Vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde lang abdecken und im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Pindar Peacock Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche sehr gut.
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.