Hähnchen-Gorgonzola-Bruschetta Knoblauch-Toast

Hähnchen-Gorgonzola-Bruschetta Knoblauch-Toast
Huhn Gorgonzola Bruschetta Knoblauch Toast könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 449 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lawrys Knoblauchsalz, Knoblauch, Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 645 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gorgonzola, Oliven-Knoblauch-Bruschetta, Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, und Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen Broiler mit Rack 5-6 Zoll von top.To Bruschetta-Topping zubereiten, Tomatenwürfel, Knoblauch, geschnittene Basilikumblätter, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer unter Rühren in eine große Rührschüssel geben. Abschmecken und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie geteiltes Brot geschnittene Seite nach oben auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Butter bestreichen und mit Knoblauchsalz würzen. Top gleichmäßig mit Gorgonzola-Käse und zerkleinertem Huhn. Mit Bruschetta-Topping belegen und etwa 5 Minuten unter den Broiler legen oder bis das Brot geröstet und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Entfernen, in 2-Zoll-Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin