Hüttenkäse-Gelatineform
Die Zubereitung der Hüttenkäse-Gelatineform dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Diese Beilage hat 95 Kalorien , 7 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Hüttenkäse, Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind „Früchte Gelatine und Hüttenkäse“ , „Fruchtige Gelatineform “ und „Sonnenschein-Gelatineform“ .
Anweisungen
In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Den Hüttenkäse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. Unter die Gelatine rühren. Kühl stellen, bis es teilweise fest ist. Den geschlagenen Belag unterheben.
In eine mit Kochspray beschichtete 3-Tassen-Form gießen. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.