Hüttenkäse-Gelatineform

Hüttenkäse-Gelatineform
Die Zubereitung der Hüttenkäse-Gelatineform dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Diese Beilage hat 95 Kalorien , 7 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Hüttenkäse, Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind „Früchte Gelatine und Hüttenkäse“ , „Fruchtige Gelatineform “ und „Sonnenschein-Gelatineform“ .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Den Hüttenkäse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. Unter die Gelatine rühren. Kühl stellen, bis es teilweise fest ist. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreies Gelatinearoma1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreies Gelatinearoma
Packung Mit Zuckerfreiem GelatinegeschmackPackung Mit Zuckerfreiem Gelatinegeschmack
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In eine mit Kochspray beschichtete 3-Tassen-Form gießen. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin