Hüttenkäse Spinat Huhn

Hüttenkäse Spinat Huhn
Hüttenkäse Spinat Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 276 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett pro portion. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Hüttenkäse, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. uper. Versuchen Hüttenkäse-Spinat-Salat, Hüttenkäse Spinat Dip #Daisydifference, und Mini Spinat & Hüttenkäse Frittatas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drücken Sie überschüssiges Wasser aus aufgetautem Spinat; in einer großen Schüssel Spinat mit Zwiebeln und Hüttenkäse mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hähnchenbrust mit Cajun-Gewürzen würzen, dann 1/4 Käse / Spinat-Mischung in die Mitte jeder Brust geben und halbieren. Mit Zahnstochern sichern und in eine leicht gefettete 9x13 Zoll Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WürzeWürze
SpinatSpinat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
4
Mit geschmolzener Butter beträufeln und bei 175 Grad etwa 25 Minuten backen, oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin