Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Mayonnaise, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing, Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Abendessen heute Abend: Blue Smoke ' s Iceberg Wedges mit Roquefort-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel mit der Rückseite einer Gabel den Roquefort mit der sauren Sahne und Mayonnaise leicht zerdrücken. Zitronensaft, Schalotten, Thymian, Zitronenschale und 2 Teelöffel gehackte Petersilie unterrühren. Das Blauschimmelkäse-Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn Geschnitten
Silberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Roquefort-Käse
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Cranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
2
Legen Sie die Salatkeile auf eine Platte. Löffel eine großzügige Menge des Blauschimmelkäse-Dressings über jeden Salatkeil. Mit den geschnittenen Radieschen und dem restlichen 1 Esslöffel gehackter Petersilie belegen.