Iced Mexikanische Schokolade Sipper

Iced Mexikanische Schokolade Sipper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangenschale, Premium-Schokoladeneis, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Eisiger mexikanischer Kaffee, Vereister mexikanischer Latte, und Funkelnde Sipper.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Bourbon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Sofort über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Hinweis: Wir getestet mit Hagen-Dazs Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin