In der Pfanne gerösteter Tequila-Limetten-Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Serrano Chile, Olivenöl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Tequila Limette gebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets trocken tupfen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer gusseisernen oder ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kabeljau auf einer Seite 2 bis 3 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen und Tequila in die Pfanne gießen. Wirbeln Sie Tequila um den Fisch und zünden Sie Flüssigkeit schnell mit einem langen Streichholz oder Feuerzeug an. Lassen Sie 10 Sekunden flammen.
Die Filets umdrehen und mit Limettensaft und Serrano-Chile bestreuen. Braten Sie bei 425 für 6 bis 8 Minuten oder bis schuppig und undurchsichtig.
Aus dem Ofen nehmen und mit Koriander bestreuen.
Weinnote: Ein schöner Allzweckwein, der mit diesem Kabeljau-Rezept kombiniert werden kann, ist der Chateau Ste. Michelle 2004 Pferd Himmel Sauvignon Blanc ($18). Wenn Sie Ihr Weinrepertoire erweitern möchten, probieren Sie Drylands Estate Sauvignon Blanc, 2004, Marlborough, Neuseeland ($ 18), empfohlen von Michael Flynn, Weindirektor und Sommelier für Kinkead's Restaurant in Washington, DC
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.