India Pale Ale, Karamell-Mais -
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? India Pale Ale Karamell Mais könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cashewnüssen, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen India Pale Ale-Risotto Rezept, Slow Cooker Pale Ale-Mais-Dip -, und Gerösteter Mais, Pale Ale und Coconut Curry Chowder mit Brûlé Avocados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. Zwei 15x10x1-Zoll-Pfannen mit Folie auslegen. Sprühfolie mit Kochspray.
In große Schüssel Popcorn und Cashewnüsse geben; beiseite stellen.
In 2-quart topf, wärme ale bei mittlerer hitze, häufig, bis reduziert zu 1/4 tasse, über 6 minuten.
Gießen sie in glas flüssigkeit messbecher zu bestätigen messen.
Zurück in den Topf geben. Braunen Zucker, Sirup und Butter unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd um Kanten, gelegentlich umrühren.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 5 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdickt und sirupartig sind.
Vom Herd nehmen; vorsichtig Garam Masala und Salz einrühren.
Gießen Sie über Popcorn-Mischung in Schüssel; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Popcorn-Mischung in Pfannen verteilen.
Backen Sie 20 Minuten unter Rühren alle 5 Minuten, um die Mischung zu karamellisieren. Vollständig abkühlen lassen, ca. In Stücke brechen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.