Indischer Milchreis
Indischer Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kokosmilch, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Milchreis, Indischer Milchreis, und Phirni (Indischer Milchreis).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze den gekochten Reis und die Milch vermischen.
Erhitzen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie bei einem Köcheln, bis die Mischung zu verdicken beginnt, wobei Sie häufig umrühren, ungefähr 5 Minuten.
Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die schwere Sahne, Kokosmilch, Zucker und Kardamom hinzu und kochen Sie weiter, bis die Mischung gerade wieder zu verdicken beginnt, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Verwenden Sie einen Schneebesen, um zu verhindern, dass der Kardamom verklumpt. Sobald die Mischung gerade anfängt zu verdicken, vom Herd nehmen und die Rosinen und Pistazien einrühren.
Übertragen Sie die Mischung auf einzelne Servierschalen oder eine Glasschüssel und legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.