Indischer Milchreis

Indischer Milchreis
Indischer Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kokosmilch, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Indischer Milchreis, Indischer Milchreis, und Phirni (Indischer Milchreis).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze den gekochten Reis und die Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Erhitzen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie bei einem Köcheln, bis die Mischung zu verdicken beginnt, wobei Sie häufig umrühren, ungefähr 5 Minuten.
4
Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die schwere Sahne, Kokosmilch, Zucker und Kardamom hinzu und kochen Sie weiter, bis die Mischung gerade wieder zu verdicken beginnt, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Verwenden Sie einen Schneebesen, um zu verhindern, dass der Kardamom verklumpt. Sobald die Mischung gerade anfängt zu verdicken, vom Herd nehmen und die Rosinen und Pistazien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Übertragen Sie die Mischung auf einzelne Servierschalen oder eine Glasschüssel und legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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