Individueller Türkei-Potpies

Individueller Türkei-Potpies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einzelne Hühner-Potpies, Einzelne Hühner-Potpies, und Einzelne Hühner-Potpies.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie 8 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Truthahn, Erbsen, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ThymianThymian
ErbseErbse
3
In einem großen Topf butter Schmelzen. Mehl glatt rühren; Nach und nach Milch, Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt. Senf, Kapern, Kräuter, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Kartoffelmischung unterrühren. Teilen Sie unter sechs gefetteten 10-oz. ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KapernKapern
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Blätterteig zu einem 13-In ausrollen. x 9-in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
5
In sechs Quadrate schneiden.
6
Legen Sie ein Gebäck über jedes Ramekin; Drücken, um Kanten zu versiegeln. Ei und Wasser schlagen; Pinsel über Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen, unbedeckt, bei 400 für 20-25 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter, cubedbutter, cubed11 EL getrockneter Oreganokapern, abgelassenkapern, abgelassen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene frische Karottengeschnittene frische Karotten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Majorangetrockneter Majoran1Frittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Erbsenfrische Erbsen1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmarin oder 1/8 Teelöffel getrockneter Rosmarin, zerkleinertgehackter frischer Rosmarin oder 1/8 Teelöffel getrockneter Rosmarin, zerkleinert1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Rosmarin oder 1/4 Teelöffel getrockneter Rosmarin, zerkleinertgehackter frischer Rosmarin oder 1/4 Teelöffel getrockneter Rosmarin, zerkleinert1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Estragon oder 1/4 Teelöffel getrockneter Estragongehackter frischer Estragon oder 1/4 Teelöffel getrockneter Estragon1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymian oder 1/8 Teelöffel getrockneter Thymiangehackter frischer Thymian oder 1/8 Teelöffel getrockneter Thymian1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Thymian oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymiangehackter frischer Thymian oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2% Milch2% Milch11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte geschälte Kartoffelngewürfelte geschälte Kartoffeln1Blattgefrorener Blätterteig, aufgetautgefrorener Blätterteig, aufgetaut1Heath Bar Toffeestückegeriebener Salbeigeriebener Salbei0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcubed gekochter Truthahncubed gekochter Truthahn11 EL getrockneter Oreganodick geschnittener geräucherter Speck, gewürfeltdick geschnittener geräucherter Speck, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin