Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einzelne Hühner-Potpies, Einzelne Hühner-Potpies, und Einzelne Hühner-Potpies.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Sellerie 8 Minuten in Öl anbraten.
In einem großen Topf butter Schmelzen. Mehl glatt rühren; Nach und nach Milch, Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt. Senf, Kapern, Kräuter, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Kartoffelmischung unterrühren. Teilen Sie unter sechs gefetteten 10-oz. ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Kapern
Muskatnuts
Pfeffer
Kartoffel
Brühe
Creme
Allzweck-Mehl
Kraut
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Blätterteig zu einem 13-In ausrollen. x 9-in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
5
In sechs Quadrate schneiden.
6
Legen Sie ein Gebäck über jedes Ramekin; Drücken, um Kanten zu versiegeln. Ei und Wasser schlagen; Pinsel über Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen, unbedeckt, bei 400 für 20-25 Minuten oder bis goldbraun.