Zuckermais auf dem Kolben ohne den Kolben

Zuckermais auf dem Kolben ohne den Kolben
Zuckermais auf dem Kolben ohne den Kolben könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Kernmais, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit brauner Butter Zuckerguss, Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, und Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais.

Anweisungen

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Mais, Butter und Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren; kochen und rühren, bis sie köcheln, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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