Kokos-Orange Cashew-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Orange-Cashew-Reis aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Kokos Cashew gebratener Reis, Orange-Cashew Huhn und Reis, und Orange Cashew Reis {Mit Gebackenen Tilapia} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen.
Kokosmilch, Orangensaft, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen lassen. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Den Reis vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
Legen Sie ein sauberes, trockenes Geschirrtuch über die Pfanne, decken Sie es mit einem Deckel ab und lassen Sie den Reis 5 Minuten lang dämpfen. Butter und Cashewnüsse unterrühren.
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Orange ab und legen Sie nur das Fleisch frei. Folgen Sie mit einem scharfen Messer der Kurve der Frucht, um die Schale abzuschneiden und das weiße Mark vollständig zu entfernen. Schneiden Sie jedes Orangensegment heraus und schneiden Sie entlang der Membranen.
Schneiden Sie jedes segment in Drittel. Rühren Sie die orange in den Reis.