Indonesischer Kokosnussreis mit Hühnchen und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indonesischer Kokosnussreis mit Hühnchen und Zucchini, Indonesische Kokos Huhn Crock Pot, und Smoor (Indonesisches Huhn und Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen das Speiseöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Streuen Sie das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Das Huhn in die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten, insgesamt etwa 8 Minuten.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett ab. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute länger. Koriander, Kreuzkümmel, Reis und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen, rühren, für 1 minute.
Kokosmilch und Wasser unterrühren.
Fügen Sie das Huhn hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, den Reis zwei- oder dreimal umrühren, bis Reis und Huhn fast fertig sind, etwa 20 Minuten. Die Zucchini einrühren, abdecken und kochen, bis sie fertig sind, etwa 7 Minuten länger. Zitronensaft und Koriander unter den Reis rühren.
Weinempfehlung: Ein extravaganter Gewürztraminer ist in seinem Element mit Gewürzen wie Koriander und Kreuzkümmel. Look to one aus dem Elsass für vollen Körper, ein zartes Rosenblütenaroma und würzigen Aprikosengeschmack.