Inger s Spaghetti Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Ingers Spaghetti-Sauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Knoblauch, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce).
Anweisungen
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Die grüne Paprika einrühren. Mit Basilikum, Oregano und Hühnerbrühe würzen. Tomatenmark und zerdrückte Tomaten unterrühren und mit Geflügelwürzen würzen. Kochen und rühren, 10 Minuten.
Zucker in die Sauce mischen. (Manche Leute addieren bis zu 2 Esslöffel Zucker; Ich schlage vor, mit 1 Teelöffel zu beginnen.) Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und 3 bis 4 Stunden köcheln lassen.