Ingwer-Aled Schinken
Ingwer-Aled-Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1033 Kalorien, 50g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ginger Ale, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 7%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen gemäß den Anweisungen auf der Schinkenpackung erhitzen.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in einer Bratpfanne und gießen Sie das Ginger Ale darüber. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und backen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker und den Senf vermischen. Etwa 20 Minuten bevor der Schinken fertig ist, entfernen Sie die Folie und löffeln Sie die Senfmischung über den Schinken. Weiter backen, aufgedeckt. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend Wasser geben, um sie zu bedecken.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den Topf geben.
Butter, Sauerrahm, Cheddar, Pfeffer und das restliche Salz zu den Kartoffeln geben und grob zerdrücken. Deckel warm halten, bis der Schinken fertig ist. Den Schinken in Scheiben schneiden, die Pfanne darüber löffeln und mit den Kartoffeln servieren.
Falls gewünscht, mit der Petersilie bestreuen.Tipp: Verwenden Sie einen etwas größeren Schinken (2 bis 3 Pfund) und genießen Sie viele Reste.