Ingwer-Apfel-Schweinekoteletts
Ingwer-Apfel-Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 434 kalorien, 30 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet $2.9 pro Portion. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Apfelkuchenfüllung, Ingwerschnaps und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gingersnaps aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Braune butterweiche Ingwerschnaps im Batch-Stil als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Apfel-Ingwer-Schweinekoteletts, Sous Vide Schweinekoteletts mit Apfel-Ingwer-Relish, und Klopf und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie in jedes Schweinekotelett eine Tasche.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Koteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten. 5 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Kuchenfüllung und die Ingwerschnaps; Stopfen Sie etwas von der Mischung in die Tasche jedes Koteletts. Restliche Mischung beiseite stellen.
Schweinefleisch mit Zahnstochern sichern.
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform. Abdecken und 25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.
In einem kleinen Topf Maisstärke und Apfelsaft glatt rühren. Reservierte Kuchenfüllmasse einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute oder bis zur Verdickung rühren.
Über Schweinekoteletts servieren.