Ingwer-Aprikosenkuchen

Ingwer-Aprikosenkuchen
Ingwer-Aprikosenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 346 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, schnell kochen Tapioka, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikose & Ingwer Schinken, Aprikosen-Ingwer-Sauce, und Aprikose-Ingwer Spargel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin