Ingwer-Erdbeer-Shortcakes

Ingwer-Erdbeer-Shortcakes
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 44 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Frischkäse, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Ingwer-Kompott mit Polenta Shortcakes, Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche, und Ingwer-Shortcakes mit Frischen Pfirsichen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kekse: Schlagen Sie den Frischkäse, Butter, Kristallzucker, geriebenen Ingwer und Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind; Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie das Mehl und den kandierten Ingwer ein, bis sie gerade eingearbeitet sind. Drehen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie; Drücken Sie in eine 1 Zoll dicke Scheibe, wickeln Sie ihn fest ein und kühlen Sie ihn bis er fest ist, etwa 1 Stunde oder über Nacht. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem etwa 1/2 Zoll dicken 10-Zoll-Kreis aus. Verwenden Sie einen 2 1/2-Zoll-Keksschneider, um Runden auszuschneiden; Ordnen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf einem Backblech an. Reroll die Fetzen und schneiden Sie mehr Kekse (Sie sollten 12 haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Oberteile leicht mit der Sahne bestreichen und mit dem Demerara-Zucker bestreuen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 20 Minuten. Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Backen Sie die Kekse, bis Sie leicht aufgeblasen und Goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
In der Zwischenzeit die Beläge zubereiten: Die Hälfte der Erdbeeren in einem Mixer mit 1/4 Tasse Kristallzucker und dem geriebenen Ingwer glatt pürieren; in eine Schüssel geben. Die restlichen Erdbeeren würfeln; zu den pürierten Beeren geben und werfen. Die saure Sahne, die schwere Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker in einer separaten Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Servieren Sie jede Person 2 Kekse mit der Schlagsahne und Erdbeer-Mischung. Foto von Anna Williams
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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