Ingwer-Gewürz-Apfel-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Apfel-Cheddar-Gewürz-Kekstorte, Ingwer-Gewürz-Cranberry-Apfel-Streuselkuchen und Apfel-Kirsch-weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Lassen Sie die Tortenkrusten gemäß den Anweisungen in der Packung bei Zimmertemperatur stehen. Rollen Sie einen der Tortenböden aus. Rollen Sie die Kruste auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 13 bis 14 Zoll großen Kreis aus.
Übertragen Sie den Tortenboden in eine 10 x 2 Zoll große runde Tarteform mit abnehmbarem Boden oder auf einen 10 Zoll tiefen Tortenteller. Kruste bis zum Pfannenrand abschneiden. Beiseite legen.
Restlichen Tortenboden ausrollen. Machen Sie mit einem 2 bis 3 Zoll großen Sternausstecher oder einem anderen gewünschten Ausstecher 5 bis 6 Ausschnitte in den Teig. Den Teig und die Ausschnitte beiseite legen.
In einem großen Topf LUCKY LEAF Apfelkuchenfüllung, Butter, 1 Esslöffel kristallisierten Ingwer, Vanille, 1 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und frischen Ingwer bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, dabei häufig leicht umrühren.
Gießen Sie die LUCKY LEAF Apfelkuchenfüllung in eine mit Teig ausgelegte Tarteform.
Den Teig mit den Aussparungen auf die Füllung legen. Schneiden Sie den Teig bis zum Rand der Tarteform ab und drücken Sie den oberen Teig vorsichtig auf den unteren Teig, um ihn zu verschließen. Wenn Sie einen Tortenteller verwenden, falten Sie den oberen Teig unter den unteren Teig und drücken Sie ihn zusammen, um ihn zu verschließen. Crimpkante wie gewünscht.
Legen Sie Sternausschnitte auf den Teig und lassen Sie die meisten Öffnungen in der Kruste frei. Den Teig leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen. In einer kleinen Schüssel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt vermischen; über den Teig streuen.
Die Tarte auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden, decken Sie den Rand der Torte oder des Kuchens mit Folie ab.
Noch etwa 10 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist und die Füllung Blasen wirft. Auf einem Kuchengitter etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Tarteform.
Warm servieren. Nach Belieben mit Schlagsahne und zusätzlichem kristallisierten Ingwer belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!