Glutenfreie Zucchini-Karotten-Muffins

Glutenfreie Zucchini-Karotten-Muffins
Glutenfreie Zucchini Karotten Muffins erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zimt, Apfel, Kartoffelstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird dir gebracht von breakfast.food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen ERSTAUNLICHE glutenfreie Zucchini-Karotten-Muffins, Zuckerfrei & milchfrei Mini Karotte Zucchini Muffins, und Zucchini Chocolate Chip Mini Muffins (glutenfrei + Raffinierter Zucker frei).

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten( 23)( 23)1apfel, geriebenapfel, gerieben11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbraunes Reismehlbraunes Reismehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotten, zerkleinertkarotten, zerkleinert3(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda3EiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLeinsamenLeinsamen1Prisedreifarbige Krautsalatmischungdreifarbige Krautsalatmischung11 Pfund Zucchini,guarkernmehlguarkernmehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKartoffelstärkeKartoffelstärke2(Winter)rbiskernerbiskerne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRosinen (optional)Rosinen (optional)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSonnenblumenkerneSonnenblumenkerne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTapiokastärkeTapiokastärke2(kann sein oder überfliegen)ZitrushonigZitrushonig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzenöl (ich benutze Kokosnuss)pflanzenöl (ich benutze Kokosnuss)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjoghurt oder Buttermilchjoghurt oder Buttermilch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucchini, zerkleinert und gepresstzucchini, zerkleinert und gepresst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score9
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