Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce

Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, koscherem Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, Gegrillte Garnelen Scampi-Stil mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch, und Garnelen, Tomaten und Spinat Pastan in Knoblauchbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen marinieren : In einer großen Schüssel das Pflanzenöl mit Petersilie, Knoblauch, Basilikum, Ingwer, Zitronensaft, Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzenölPflanzenöl
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten : In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Zitronengras unterrühren und bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Limettensaft und Koriander unterrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
6
Übertragen Sie die Sauce auf Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Zünde einen Grill an. Die Garnelen lose auf 10 Spieße fädeln. Grill über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
8
Die Garnelen auf Teller geben und mit der Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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