Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, koscherem Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, Gegrillte Garnelen Scampi-Stil mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch, und Garnelen, Tomaten und Spinat Pastan in Knoblauchbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen marinieren : In einer großen Schüssel das Pflanzenöl mit Petersilie, Knoblauch, Basilikum, Ingwer, Zitronensaft, Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzenöl
Zitronensaft
Petersilie
Knoblauch
Ingwer
Garnele
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten : In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Zitronengras unterrühren und bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Zitronengras
Knoblauch
Ingwer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Limettensaft und Koriander unterrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Salz
6
Übertragen Sie die Sauce auf Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Zünde einen Grill an. Die Garnelen lose auf 10 Spieße fädeln. Grill über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
8
Die Garnelen auf Teller geben und mit der Tomatensauce servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.