Ingwer-Knoblauch-Paste

Ingwer-Knoblauch-Paste
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganze 30-Beilage? Ingwer-Knoblauch-Paste könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 48 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ingwerwurzel, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Grillen: Chinesische Aubergine mit süßer Ingwer-Miso-Paste, Paste e Fagioli mit geröstetem Knoblauch, und Geröstete Knoblauch-Pfeffer-Paste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine vermengen. Pulsieren Sie zum Mischen und fügen Sie kleine Mengen Olivenöl hinzu, um das Mischen zu erleichtern, bis eine glatte Paste entsteht. Im Kühlschrank lagern oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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