Ingwer Pfirsich Bourbon Pie
Ingwer Pfirsich Bourbon Pie könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zimt, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-, Pfirsich- und Ingwermarmelade, Bourbon-Birnenkuchen, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Rollen Sie Ihre Tortenkruste zu einem 12-Zoll-Kreis aus und drücken Sie sie dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Schneiden Sie die Ränder und legen Sie sie 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie abzukühlen.
Für die Füllung: In einer großen Schüssel Bourbon, Maisstärke, Zimt, Ingwer und Vanille verquirlen.
Fügen Sie geschnittene Pfirsiche hinzu und werfen Sie, um die Frucht zu beschichten.
Streuen Sie braunen Zucker darüber und mischen Sie, um zu integrieren.
Gießen Sie Pfirsiche und Säfte in die vorbereitete Kruste.
Fügen Sie braunen Zucker, Mehl, Zimt, Ingwer und Muskatnuss der Küchenmaschine hinzu. Puls mehrmals gründlich mischen.
Fügen Sie die Butter-Puls-Mischung mehrmals hinzu und fügen Sie dann Haferflocken in drei Stufen hinzu, die ein paar Mal dazwischen pulsieren, bis die Mischung bröckelig ist. Den Kuchen mit dem Crumble belegen.
Kuchen 35 bis 45 Minuten backen oder bis die Kruste durchgegart ist und sowohl Kruste als auch Krume goldbraun sind. Kühle Torte auf einem Rost.