Ingwer-Pfirsich-Kuchen
Ingwer-Pfirsich-Kuchen benötigt etwa 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Ingwerwurzel, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Versuchen Ingwer-Pfirsich-Kuchen auf dem Kopf, Schokoladen-Ingwer-Pfirsich-Eisbox-Kuchen, und Pfirsichkuchen auf dem Kopf mit Ingwer-Ahorn-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Bundpfanne ein.
Sieben Sie das Kuchenmehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz zusammen. Butter und Zucker mit einem Elektromixer leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie gut. Vanille und Zitronenschale unterrühren.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, um zu kombinieren. Sauerrahm und Milch untermischen; die restliche Mehlmischung einrühren. Minze, Basilikum, Ingwer und Pfirsiche unterheben und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis er braun ist und ein Zahnstocher, der in den Kuchen gesteckt wird, sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und drehen Sie ihn dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.