Ingwer rasiertes Eis mit Aprikosen und gesüßter Kondensmilch
Ingwer rasiertes Eis mit Aprikosen und gesüßter Kondensmilch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Kondensmilch, Ingwer, Minzzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte gesüßte Kondensmilch, Zuckerfreie gesüßte Kondensmilch, und Gesunde hausgemachte gesüßte Kondensmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Wasser und den Zucker in einem mittelgroßen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
In der Zwischenzeit Ingwer in einer Küchenmaschine zum Zerkleinern wirbeln.
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser hinzu und wirbeln Sie ungefähr 1 Minute, um Saft zu extrahieren.
Gießen Sie die Mischung in ein feines Sieb über eine Schüssel und drücken Sie, um Flüssigkeit zu extrahieren; Ingwer verwerfen. Rühren Sie Flüssigkeit in Sirup, gießen Sie 1/2 Tasse Mischung in eine kleine Schüssel und gießen Sie den Rest in eine 9- mal 13-in. Pan.
Flüssigkeiten abkühlen lassen. Chill die 1/2 tasse ingwer flüssigkeit, abgedeckt, bis verwendet.
Deckel Pfanne mit Folie und einfrieren, bis matschig an den Rändern, ca. Mit einer Gabel gut umrühren, alle Klumpen aufbrechen und dann mindestens 3 Stunden fest einfrieren.
In der Zwischenzeit Aprikosen in Flüssigkeit in Schüssel rühren, dann mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Kratzen Sie gefrorene Mischung mit einer Gabel, um große Flocken zu machen. Ingwereis in Schüsseln geben und jeweils mit etwas gesüßter Kondensmilch beträufeln.
Aprikosen abtropfen lassen, dann über Desserts löffeln.
Mit Minzzweigen garnieren.