Ingwer Rindfleisch Tataki mit Zitronen-Soja-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Rindfleisch-Satay Mit Ingwer DIP-Sauce, Rindfleisch Tataki Mit Ponzu-Sauce, und Lebende Frühlingsrollen mit Zitronen-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen. Reiben Sie 1 Esslöffel Öl über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch zu Pfanne und kochen, bis braun, drehen oft, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleisch in die Bratpfanne geben. Roastbeef im Ofen, bis Thermometer in der Mitte Register 54° für mittel-selten, etwa 35 Minuten eingesetzt. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
6
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 6 Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
7
Rindfleisch zur Marinade geben. Abdecken und kühlen, bis das Rindfleisch kalt ist, gelegentlich Marinade eindrehen, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag. Marinade vom Rindfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
8
Rindfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Rindfleisch auf Tellern anrichten. Löffel kleine Hügel von Daikon, Ingwer und grüne Zwiebeln auf Teller.