Ingwer-Sesam Jasminreis

Ingwer-Sesam Jasminreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Jasmin Reis, Ingwer-Soja-Huhn über Jasminreis, und Hühnersuppe mit Jasminreis und Ingwer.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist und Wasser absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während Reis kocht, Butter und Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und Sesam hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KnoblauchKnoblauch
4
Ingwer hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
5
Heißen gekochten Reis, Salz und Pfeffer einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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