Irish Gaelic Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 53g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Knoblauchzehe, Körnersenf, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. olide. Versuchen Irish und Scottish Gaelic Soda Brot Scones, Steak und Irish Stout Pie, und Irish Whiskey Marinade: Perfekt auf Steak oder Huhn für ähnliche Rezepte.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.