Irische Flagge Zuckerguss
Irish Flag Frosting könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Zuckerguss-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Salz, orange Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Salat mit irischer Flagge, Irish Cream Cupcakes mit Kaffee Zuckerguss, und Spinat Cupcakes mit Irish Cream Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Salz und Vanille der Konditoren.
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, damit sich der Zuckerguss leicht ausbreiten kann.
Zuckerguss in 2 kleine Schalen teilen.
Fügen Sie 2 Tropfen orangefarbene Lebensmittelfarbe in eine Schüssel und 2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe in die andere Schüssel.
Mischen Sie jedes, bis die Farben gleichmäßig sind.
Frost 1 Zoll der linken Seite jedes Irish Flag Cookies mit dem grünen Zuckerguss und 1 Zoll der rechten Seite der Cookies mit dem orangefarbenen Zuckerguss, wobei der mittlere Zoll ungefroren bleibt.