Irisches Schwarzbrot mit geräuchertem Lachs
Das Rezept irisches Schwarzbrot mit geräuchertem Lachs ist fertig in ungefähr 75 Stunden und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Butter, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs auf Irish Soda Brot Crostini, Geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot mit Schnittlauchbutter, und Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Mehl, Hafer, Weizenkeime, Backpulver, Salz und Kümmel in einer großen Schüssel verquirlen. Mischung in 3/4 stick kalte butter mit den fingerspitzen, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern, 1 Minute (Teig sollte weich und leicht klebrig bleiben). Teig zu einer Kugel formen.
Teig auf einem leicht bemehlten Backblech in eine 7-Zoll-Runde klopfen. Teig mit Mehl bestäuben und mit den Fingerspitzen leicht darüber verteilen.
Schneiden Sie ein 4- bis 5-Zoll-X (1 / 2inch tief) oben auf den Teig.
In der Mitte des Ofens backen, bis das Brot hohl klingt, wenn es auf den Boden geklopft wird, 45 bis 50 Minuten. Cool auf einem Rack 2 Stunden vor dem Schneiden.
Machen Sie Canapés mit Brot, weicher Butter, Lachs, Schnittlauch und Pfeffer nach Geschmack.