Irish Tea Brack (Tee-getränktes Rosinenbrot) könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. 121 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus starkem Tee, Ei, selbst aufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rosinen und Tee in einer Schüssel mischen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Stellen sie ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter und mehl laib pan, knocking out überschüssiges mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
3
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ei, Rosinen und Tee vermischen. Rühren, um zu kombinieren und in vorbereitete Laib Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Trauben
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
4
Mit Hafer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
5
Brot backen, bis oben braun ist, etwa 1 Stunde 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
15 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.